336 0 0 0 134 0 1년전 0

도시에서 농부로 살기 - 주말농장 이야기와 요리법

텃밭, 주말농장, 요리법

처음은 아이들을 위한 것으로 주말농장을 시작했으나 어느새 아이가 아닌 내가 땅에서 위안을 느끼고 있었다. 그러다 2019년부터 3년 연속으로 5평이라는 작지만 작지 않은 땅에서 농사를 지었고 이제 2022년 새로운 주말농장을 준비하는 지금, 텃밭을 준비하는 즐거움과 함께 첫 텃밭을 시작하며 겪었던 많은 시행착오들을 이제 시작하시는 분들은 겪지 않게 하기 위해, 그리고 수확물들을 어떻게 해서 먹었었는지 나의 경험담도 같이 이야기 해 보려 한다. 또한, 텃밭에서 나온 작물로 어떤 음식을 어떻게 했는지도 같이 공유해 놓았다.
처음은 아이들을 위한 것으로 주말농장을 시작했으나 어느새 아이가 아닌 내가 땅에서 위안을 느끼고 있었다.
그러다 2019년부터 3년 연속으로 5평이라는 작지만 작지 않은 땅에서 농사를 지었고 이제 2022년 새로운 주말농장을 준비하는 지금,
텃밭을 준비하는 즐거움과 함께 첫 텃밭을 시작하며 겪었던 많은 시행착오들을 이제 시작하시는 분들은 겪지 않게 하기 위해, 그리고 수확물들을 어떻게 해서 먹었었는지 나의 경험담도 같이 이야기 해 보려 한다.
또한, 텃밭에서 나온 작물로 어떤 음식을 어떻게 했는지도 같이 공유해 놓았다.
경영학을 전공하고, 오퍼상부터 시작하여 10년이 넘게 제약 관련 분야에서 수입, 수출, 해외에 의약품 등록 관련 업무를 담당했던 작가는
현재는 회사를 그만두고 다양한 취미생활과 책을 쓰는 일에 빠져 살고 있습니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희